Nísperos fritos
4X20 Ep: 159
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 159
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 nísperos
- 100 g de Harina
- ½ cucharadita de Impulsor
- 40 g de Azúcar
- 2 dl de Agua fría
- 1 tarrina de Natillas
- Canela
- ½ l de Aceite de girasol
- Azúcar glass
Preparación de la receta
Lavar los nísperos y reservar.
Hacer la masa orly dulce con el agua, la harina, el azúcar y el impulsor.
Pasar los nísperos por la masa y freír en abundante aceite caliente.
Espolvorear con el azúcar glass y acompañar con las natillas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!