Nidos de pasta a la matriciana

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos,Cocina para solteros,Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario,Primera cita,Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 120

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de Nidos de pasta
  • 2 dientes de Ajo
  • 200 g de Panceta de cerdo
  • 1 lata de Tomate entero pelado
  • 1 Guindilla
  • 1 dl de Aceite de oliva
  • 100 g de Queso pecorino

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Nidos de pasta a la matriciana

Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal.


Saltear la panceta picada y cuando esté hecha incorporar los ajos en brunoise. Añadir el tomate y la guindilla y dejar cocer 10 minutos.


Mezclar con los nidos y servir con el queso rallado.

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