Nidos de pasta a la matriciana
4X20 Ep: 120
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Primera cita, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 120
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de Nidos de pasta
- 2 dientes de Ajo
- 200 g de Panceta de cerdo
- 1 lata de Tomate entero pelado
- 1 Guindilla
- 1 dl de Aceite de oliva
- 100 g de Queso pecorino
Preparación de la receta
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
Saltear la panceta picada y cuando esté hecha incorporar los ajos en brunoise. Añadir el tomate y la guindilla y dejar cocer 10 minutos.
Mezclar con los nidos y servir con el queso rallado.
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