Ficha de receta

Diana Cabrera Nidos de pasta a la matriciana
Ingredientes principales.
1 paquete de Nidos de pasta
2 dientes de Ajo
200 g de Panceta de cerdo
1 lata de Tomate entero pelado
1 Guindilla
1 dl de Aceite de oliva
100 g de Queso pecorino
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
Plato: Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina italiana.
Ambiente: A diario, Primera cita, Tupper.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 120
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Nidos de pasta a la matriciana


Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal.


Saltear la panceta picada y cuando esté hecha incorporar los ajos en brunoise. Añadir el tomate y la guindilla y dejar cocer 10 minutos.


Mezclar con los nidos y servir con el queso rallado.


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