Naranjas navideñas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una naranja grande
- Una cucharada de maicena
- Una cucharada de azúcar
- Un bote de cerezas confitadas
- Un huevo
- Una tarrina de queso mascarpone
- Unas hojas de menta
- Un chorrito de Cointreau
Preparación de la receta
- Parte la naranja por la mitad y exprime el zumo sin deteriorar la cáscara.
- Añade al zumo el azúcar, la maicena y unas gotas de agua.
Ponla en un cazo a fuego lento para que vaya espesando.
- Cuando esta crema ya está fría, añade un poco de mascarpone y mezcla con cuidado.
- Rellena las naranjas con esta mezcla y decora con una cereza confitada y una hoja de menta. Reserva en la nevera hasta el momento de servir y listo.
- Añade al zumo el azúcar, la maicena y unas gotas de agua.
Ponla en un cazo a fuego lento para que vaya espesando.
- Cuando esta crema ya está fría, añade un poco de mascarpone y mezcla con cuidado.
- Rellena las naranjas con esta mezcla y decora con una cereza confitada y una hoja de menta. Reserva en la nevera hasta el momento de servir y listo.
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