Muslos de conejo confitado con crujiente de jamón

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Alta Cocina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 muslos de conejo
  • 12 lonchas de jamón ibérico
  • Zanahorias
  • Pimienta negra en grano
  • Aceite de oliva
  • Tomillo
  • Laurel
  • Romero
  • Sal
  • 1 Naranja
  • Canónigos

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos todo junto menos el jamón.


Por otro lado, desmenuzamos el conejo.


Hacemos el crujiente de jamón. Para ello, lo ponemos entre 2 papeles de cocina y lo calentamos en el microondas. Con 1 minuto puede que sea suficiente, lo mejor es poner poco tiempo e ir probando hasta que el jamón esté crujiente.


Elaboramos la salsa.


Presentamos como una especie de milhojas añadiendo la salsa.


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