Muslos de conejo confitado con crujiente de jamón Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 muslos de conejo
12 lonchas de jamón ibérico
Zanahorias
Pimienta negra en grano
Aceite de oliva
Tomillo
Laurel
Romero
Sal
1 Naranja
Canónigos
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos todo junto menos el jamón.

  3. Por otro lado, desmenuzamos el conejo.

  4. Hacemos el crujiente de jamón. Para ello, lo ponemos entre 2 papeles de cocina y lo calentamos en el microondas. Con 1 minuto puede que sea suficiente, lo mejor es poner poco tiempo e ir probando hasta que el jamón esté crujiente.

  5. Elaboramos la salsa.

  6. Presentamos como una especie de milhojas añadiendo la salsa.