Musaka de calabacín rellena de bonito y gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de calabacín
- 200 g de bonito fresco
- 200 g de gambas
- 100 g de setas
- 1 copa de coñac
- 50 g de cebolla
Preparación de la receta
- Limpiamos las gambas y el bonito de espinas y cáscaras.
- Hacemos un caldo con las cáscaras de las gambas y la piel y espinas del bonito.
- Cortamos el calabacín en lonchas longitudinalmente y las hacemos a la plancha. Las reservamos.
- Limpiamos las setas y las cortamos, las sofreímos ligeramente y añadimos el bonito y las gambas.
- Hacemos una velouté con la cebolla cortada y pochada en aceite, un poco de harina y el caldo de las cabezas de las gambas y el rape.
Añadimos la velouté al relleno, listo para montar.
- Forramos el interior de una flanera colocando las lonchas de calabacín y añadimos el relleno. Cerramos el molde.
- Calentamos al horno fuerte y acompañamos de una salsa ligera de naranja.
- Hacemos un caldo con las cáscaras de las gambas y la piel y espinas del bonito.
- Cortamos el calabacín en lonchas longitudinalmente y las hacemos a la plancha. Las reservamos.
- Limpiamos las setas y las cortamos, las sofreímos ligeramente y añadimos el bonito y las gambas.
- Hacemos una velouté con la cebolla cortada y pochada en aceite, un poco de harina y el caldo de las cabezas de las gambas y el rape.
Añadimos la velouté al relleno, listo para montar.
- Forramos el interior de una flanera colocando las lonchas de calabacín y añadimos el relleno. Cerramos el molde.
- Calentamos al horno fuerte y acompañamos de una salsa ligera de naranja.
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