El Pozo

Musaka de calabacín rellena de bonito y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de calabacín
  • 200 g de bonito fresco
  • 200 g de gambas
  • 100 g de setas
  • 1 copa de coñac
  • 50 g de cebolla

Preparación de la receta

- Limpiamos las gambas y el bonito de espinas y cáscaras.
- Hacemos un caldo con las cáscaras de las gambas y la piel y espinas del bonito.
- Cortamos el calabacín en lonchas longitudinalmente y las hacemos a la plancha. Las reservamos.
- Limpiamos las setas y las cortamos, las sofreímos ligeramente y añadimos el bonito y las gambas.
- Hacemos una velouté con la cebolla cortada y pochada en aceite, un poco de harina y el caldo de las cabezas de las gambas y el rape.
Añadimos la velouté al relleno, listo para montar.
- Forramos el interior de una flanera colocando las lonchas de calabacín y añadimos el relleno. Cerramos el molde.
- Calentamos al horno fuerte y acompañamos de una salsa ligera de naranja.

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