Muffins de finas hierbas
Postres caseros      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Postres caseros
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 125 g de mantequilla
  • 120 g de azúcar
  • 125 ml de leche
  • 270 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 4 cucharadas de hierbas frescas picadas (perejil, cebollino, estragón, eneldo)

Preparación de la receta

En primer lugar, calentamos el horno a 160°C.


Mientras, batimos en un bol los huevos, el azúcar y la mantequilla, troceada y ablandada, hasta conseguir una mezcla ligera y espumosa.


Añadimos al bol la leche y la harina tamizada con la levadura. Seguimos batiendo con ayuda de unas varillas eléctricas durante 2 minutos hasta obtener la textura de una crema ligera e incorporamos las hierbas picadas.


Colocamos sobre una placa de horno 12 cápsulas de papel rizado y las rellenamos con la preparación anterior.


Horneamos los muffins durante 18-20 minutos a 160°C, hasta que hayan subido y estén firmes al tacto. Retiramos del horno, para que entibien unos minutos y dejamos que reposen sobre una rejilla hasta que se enfríen completamente.


Servimos.


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