Mini pasteles de cherrys y rabanos con emmental y albahaca fresca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de masa de Hojaldre (mi favoríta es la de Lidl)
- Tomates cherrys
- Rabanitos
- Mostaza de Dijon antigua o con miel
- Tacos de queso emmental
- Albahaca fresca
- Orégano
- Copos de chile secos para adornar
Preparación de la receta
Con un cuenco redondo o un cortador, hacermos circulos en la masa de hojaldre para sacar el molde de las tartaletas. Los circulos obtenidos los ponemos con papel vegetal en una bandeja especial para el horno. Cortamos los cherrys por la mitad y los rábanos en finas lonchas, y en un cuenco, los mezclamos con una cucharada de aceite de oliva virgen extra y una cucharada de la mostaza elegida. Ponemos los cherrys y los rabanos encima del hojaldre dejando masa a su alrededor. Horneamos a 180º unos 5-10 minutos (hasta que veamos que la masa del hojaldre ha crecido y está dorada).
Los sacamos y para servir le ponemos los cubitos de queso emmental, las hojas de albahaca fresca y espolvoreamos con orégano y los copos de chile.
Foto del plato terminado:
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