Mini hamburguesas de pavo con salsa barbacoa
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 266

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 266

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de carne de pavo picada
  • 1 diente de ajo
  • ½ Cebolla
  • Aceite de oliva virgen
  • 100 g de queso mozzarella
  • Sal
  • Pimienta
  • Mini panecillos
  • Patatas paja de bolsa
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada y media de ketchup
  • 1 cuarto de vaso de refresco de cola

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima temperatura.


Para comenzar, preparamos la salsa mezclando un cuarto de vaso de cola, un chorro de un vinagre suave, una cucharada de miel, una de mostaza y una cucharada y media de kepchup en un cazo. Cocinamos a fuego medio dejando que reduzca.


Después, en una sartén con unas gotas de aceite, doramos el ajo y la cebolla picada. Retiramos y mezclamos con la carne picada de pavo salpimentada.


Formamos las hamburguesas y cocinamos a la plancha hasta que se doren. Colocamos un medallón de mozzarella sobre cada hamburguesa y lo metemos en el horno a gratinar.


Emplatamos las hamburguesas dentro de los panes y las acompañamos de las patatas paja y la salsa.


Servimos.


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