El Pozo

Milhojas de setas y jamón ibérico

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 laminas de pasta filo
  • 50 gr de mantequilla
  • 30 gr de parmesano
  • 100 gr de setas
  • 100 gr jamón ibérico
  • 1 ajo
  • un manojo de tomillo fresco
  • pimienta negra y sal

Preparación de la receta


Fundimos la mantequilla y la aplicamos con un pincel sobre una hoja de pasta filo, añadimos el parmesano rallado y cerramos con otra hoja de pasta filo. Volvemos a pintar con mantequilla y salpimentamos. Cortamos en cuadrados de 4 cm y horneamos a 190ºC durante 5 minutos. Reservamos.
Salteamos las setas con un poco de mantequilla, el ajo y el tomillo. Salpimentamos.

Para montar el milhojas, colocamos un cuadrado de pasta filo, añadimos algunas setas, cubrimos con otro cuadrado de pasta filo, añadimos una loncha de jamón ibérico y cerramos con otro cuadrado de pasta filo.


Foto del plato terminado:


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