Milhojas de setas y jamón ibérico
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 laminas de pasta filo
- 50 gr de mantequilla
- 30 gr de parmesano
- 100 gr de setas
- 100 gr jamón ibérico
- 1 ajo
- un manojo de tomillo fresco
- pimienta negra y sal
Preparación de la receta
Fundimos la mantequilla y la aplicamos con un pincel sobre una hoja de pasta filo, añadimos el parmesano rallado y cerramos con otra hoja de pasta filo. Volvemos a pintar con mantequilla y salpimentamos. Cortamos en cuadrados de 4 cm y horneamos a 190ºC durante 5 minutos. Reservamos.
Salteamos las setas con un poco de mantequilla, el ajo y el tomillo. Salpimentamos.
Para montar el milhojas, colocamos un cuadrado de pasta filo, añadimos algunas setas, cubrimos con otro cuadrado de pasta filo, añadimos una loncha de jamón ibérico y cerramos con otro cuadrado de pasta filo.
Foto del plato terminado:
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