Mejillones en salsa de cerveza

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 389

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ Cebolla
  • 2 cucharadas de apio
  • ½ Zanahoria
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 300 g de mejillones frescos limpios
  • ¼ lata de cerveza
  • 2 cucharadillas de mantequilla
  • Perejil fresco picado
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mejillones en salsa de cerveza:

En el capítulo 389 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Mejillones en salsa de cerveza.


Lo primero que tenemos que hacer es cortar en tiras muy finas un cuarto de cebolla lavada y pelada, 2 cucharadas de apio lavado y pelado y media zanahoria lavada y pelada.


A continuación, vertemos un chorro de aceite de oliva en una olla y pochamos las verduras.


Incorporamos a la olla 300 g de mejillones frescos limpios, un cuarto de lata de cerveza y 2 cucharadillas de mantequilla.


Tapamos la olla durante 5 minutos para que los mejillones se abran y la salsa se reduzca.


Pasado este tiempo, aderezamos con un poco de perejil fresco picado y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Berenjenas a mi manera.


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