Lubinas asadas con cominos
4X20      Ep: 150

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 150

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Lubinas
  • 3 Patatas
  • 2 cebolletas
  • 2 Tomates
  • 50 g de Pan rallado
  • Perejil
  • Orégano
  • Pimienta
  • Mejorana
  • Cominos
  • 1 dl de Vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Limpiar los lomos de las lubinas.


Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas, ponerlas a cocer en agua salada durante unos 6 minutos. Pelar los tomates y cortarlos a la mitad, cortar la cebolla en cascos.


En una fuente de horno, hacer una cama con las patatas, las verduras, encima el pescado y regamos con el vino.


Introducir en el horno fuerte 200º C unos 5 minutos, abrir el horno, espolvorear el pan rallado mezclado con la hierbas y gratinar 4 minutos más.


Servir el pescado acompañado de su guarnición.


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