Lubinas asadas con cominos
PROGRAMA: 4X20
Ep: 150
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Lubinas
- 3 Patatas
- 2 cebolletas
- 2 Tomates
- 50 g de Pan rallado
- Perejil
- Orégano
- Pimienta
- Mejorana
- Cominos
- 1 dl de Vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Limpiar los lomos de las lubinas.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas, ponerlas a cocer en agua salada durante unos 6 minutos. Pelar los tomates y cortarlos a la mitad, cortar la cebolla en cascos.
En una fuente de horno, hacer una cama con las patatas, las verduras, encima el pescado y regamos con el vino.
Introducir en el horno fuerte 200º C unos 5 minutos, abrir el horno, espolvorear el pan rallado mezclado con la hierbas y gratinar 4 minutos más.
Servir el pescado acompañado de su guarnición.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!