Lubinas asadas con cominos
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Lubinas
- 3 Patatas
- 2 cebolletas
- 2 Tomates
- 50 g de Pan rallado
- Perejil
- Orégano
- Pimienta
- Mejorana
- Cominos
- 1 dl de Vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
Limpiar los lomos de las lubinas.
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Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas, ponerlas a cocer en agua salada durante unos 6 minutos. Pelar los tomates y cortarlos a la mitad, cortar la cebolla en cascos.
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En una fuente de horno, hacer una cama con las patatas, las verduras, encima el pescado y regamos con el vino.
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Introducir en el horno fuerte 200º C unos 5 minutos, abrir el horno, espolvorear el pan rallado mezclado con la hierbas y gratinar 4 minutos más.
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Servir el pescado acompañado de su guarnición.