Lomos de salmonete con cous cous
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 salmonetes de 200 g cada uno
- 250 g de couscous
- 2 dl de caldo de marisco
- Unos ajetes o tallos de cebolleta
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Sal en escamas
- Sal fina
- Pimienta
Preparación de la receta
- Incorporar un poco del caldo de marisco en un cazo y añadir el cous-cous. Remover hasta que se absorba el líquido.
- En otro cazo, echar aceite y un poco de caldo. Calentar y rehogar los ajetes picados.
- Cocinar los lomos de salmonete en una sartén con un poco de aceite y salpimentar.
- Mezclar el cous-cous con los ajetes y servir.
- Colocar encima los lomos de salmonete.
- Terminar con cebollino, un chorrito de aceite de oliva y sal en escamas.
- En otro cazo, echar aceite y un poco de caldo. Calentar y rehogar los ajetes picados.
- Cocinar los lomos de salmonete en una sartén con un poco de aceite y salpimentar.
- Mezclar el cous-cous con los ajetes y servir.
- Colocar encima los lomos de salmonete.
- Terminar con cebollino, un chorrito de aceite de oliva y sal en escamas.
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