Lomo de txitxarro al horno con zanahorias escabechadas
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 1
- Programa: Rico y sano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Txitxarro
- Zanahoria
- Vino blanco
- Vinagre
- Laurel
- Pimienta negra
- Ajo
- Romero
Preparación de la receta
- Ponemos agua a hervir en un cazo y echamos vinagre, vino blanco, romero, laurel, pimienta negra y ajos. Cuando haya reducido lo colamos, lo ponemos en un cazo y ahí añadimos zanahoria picada y un trozo grande que a la hora de triturar engordará la salsa.
- Limpiamos el txitxarro, sacamos los filetes, los doramos en la sartén y al horno.
- Emplatamos.
- Limpiamos el txitxarro, sacamos los filetes, los doramos en la sartén y al horno.
- Emplatamos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!