Lomo de cerdo frío mechado con asadillo manchego
4X20 Ep: 159
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Friends, Tupper.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 159
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de Lomo de cerdo
- 2 Pimientos rojos
- Cominos
- ¼ l de Tomate frito envasado
- 1 cucharada de Vinagre
- 1 diente de Ajo
- Lonchas de tocino
Preparación de la receta
Hacer unos cortes al lomo e introducir las tiras de tocino en ellos.
Asarlo en el horno a 180º C durante 1 hora junto con los pimientos.
Majar los cominos con el ajo, el tomate frito, el aceite y el vinagre. Añadir los pimientos picados y dejar enfriar.
Servir junto con la carne fileteada muy fina.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!