Lomo de cerdo asado con aromáticos y jugo de carne con membrillo
PROGRAMA: 4X20
Ep: 77
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Lomo de cerdo
- ½ kg de Patatas de guarnición
- Tomillo
- Romero
- Pimienta
- 100 g d carne de Membrillo
- 1 dl de Brandy
- 1 dl de Aceite de oliva
Preparación de la receta
Colocar las hierbas aromáticas en la tabla con la sal, dar unos cortes al lomo y pasar el lomo por este rebozado. Poner un poco de aceite en una fuente e introducir en el horno a 190º C durante 45 minutos junto con las patatas.
Cocer el membrillo con el brandy. Sacar la carne y desglasar el jugo con el brandy (juntarlos y darles un herbor para que reduzca y se mezcle bien).
Añadir el membrillo y un poco de agua y dejar cocer hasta que espese. Triturar el conjunto.
Servir el lomo, las patatas y acompañar con la salsa.
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