El Pozo

Lomo de cerdo asado con aromáticos y jugo de carne con membrillo
PROGRAMA: 4X20      Ep: 77
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de Lomo de cerdo          
  • ½ kg de Patatas de guarnición
  • Tomillo           
  • Romero                      
  • Pimienta                      
  • 100 g d carne de Membrillo
  • 1 dl de Brandy
  • 1 dl de Aceite de oliva

Preparación de la receta

Colocar las hierbas aromáticas en la tabla con la sal, dar unos cortes al lomo y pasar el lomo por este rebozado. Poner un poco de aceite en una fuente e introducir en el horno a 190º C durante 45 minutos junto con las patatas.


Cocer el membrillo con el brandy. Sacar la carne y desglasar el jugo con el brandy (juntarlos y darles un herbor para que reduzca y se mezcle bien).


Añadir el membrillo y un poco de agua y dejar cocer hasta que espese. Triturar el conjunto.


Servir el lomo, las patatas y acompañar con la salsa.


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