Lomo al pepe
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Cebolla
- 200ml Nata para cocinar
- 100ml Nata liquida para montar
- 500gr Solomillo o cinta de lomo
- 1 y 1/2 Cucharadita de Bovril
- 200gr Pasta mediana
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Calentar 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande
Salpimentar y marcar el lomo vuelta y vuelta,solo marcar, ya que terminará de cocinarse en la salsa, reservar
Pochar la cebolla a fuego lento en la misma sartén donde pasamos el lomo
Añadir a la sartén 200ml de nata para cocinar, 100ml de nata liquida para montar y 1 cucharadita y media de BOVRIL
Pasados unos minutos hirviendo, añadir el lomo y cocinar a fuego medio durante unos minutos mas
Cocer en agua hirviendo con sal la pasta
Emplatar los filetes y añadir la pasta cocida a la salsa que queda en la sartén
Servir el lomo y la pasta en un plato y regar el lomo con la salsa que nos queda en la sartén
Foto del plato terminado:
Trucos
Para mi la mejor pasta que se puede utilizar es mediana, con la grande se hace un poco pesado el plato.Mi receta estrella en mi antigüo piso estudiantes!!!!
Preparar pan, mucho pan ;)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!