El Pozo

Lomo al pepe

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Cebolla
  • 200ml Nata para cocinar
  • 100ml Nata liquida para montar
  • 500gr Solomillo o cinta de lomo
  • 1 y 1/2 Cucharadita de Bovril
  • 200gr Pasta mediana
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Calentar 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande


Salpimentar y marcar el lomo vuelta y vuelta,solo marcar, ya que terminará de cocinarse en la salsa, reservar


Pochar la cebolla a fuego lento en la misma sartén donde pasamos el lomo


Añadir a la sartén 200ml de nata para cocinar, 100ml de nata liquida para montar y 1 cucharadita y media de BOVRIL


Pasados unos minutos hirviendo, añadir el lomo y cocinar a fuego medio durante unos minutos mas


Cocer en agua hirviendo con sal la pasta


Emplatar los filetes y añadir la pasta cocida a la salsa que queda en la sartén


Servir el lomo y la pasta en un plato y regar el lomo con la salsa que nos queda en la sartén


Foto del plato terminado:

Trucos

Para mi la mejor pasta que se puede utilizar es mediana, con la grande se hace un poco pesado el plato.
Mi receta estrella en mi antigüo piso estudiantes!!!!
Preparar pan, mucho pan ;)

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