Judiones con langostinos
4X20 Ep: 49
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 49
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Judiones cocidos
- 300 g de Langostinos
- 1 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- 1 dl de Vino blanco
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 hoja de Laurel
- 1 dl de Brandy
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Poner en remojo los judiones el día anterior.
Cocer los judiones partiendo de agua fría y sal durante 1 hora. Escurrir y reservar.
Sofreír el ajo, la cebolla y los pimientos y sazonar.
Calentar en un cazo las cabezas de langostinos. Cubrir con agua, cocer durante 15 minutos y colar.
Añadir al sofrito los langostinos, el brandy y el vino blanco y reducir.
Triturar algunos de los judiones con el caldo de los langostinos. Reservar la salsa.
Incorporar al sofrito los judiones y la salsa y hervir 1 minuto.
Servir.
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