Judiones con langostinos
4X20      Ep: 49

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 49

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Judiones cocidos
  • 300 g de Langostinos
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 dl de Vino blanco
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 hoja de Laurel
  • 1 dl de Brandy
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Poner en remojo los judiones el día anterior.


Cocer los judiones partiendo de agua fría y sal durante 1 hora. Escurrir y reservar.


Sofreír el ajo, la cebolla y los pimientos y sazonar.


Calentar en un cazo las cabezas de langostinos. Cubrir con agua, cocer durante 15 minutos y colar.


Añadir al sofrito los langostinos, el brandy y el vino blanco y reducir.


Triturar algunos de los judiones con el caldo de los langostinos. Reservar la salsa.


Incorporar al sofrito los judiones y la salsa y hervir 1 minuto.


Servir.


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