Judiones con langostinos Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de Judiones cocidos
300 g de Langostinos
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 dl de Vino blanco
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 hoja de Laurel
1 dl de Brandy
Aceite de oliva
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Poner en remojo los judiones el día anterior.

  3. Cocer los judiones partiendo de agua fría y sal durante 1 hora. Escurrir y reservar.

  4. Sofreír el ajo, la cebolla y los pimientos y sazonar.

  5. Calentar en un cazo las cabezas de langostinos. Cubrir con agua, cocer durante 15 minutos y colar.

  6. Añadir al sofrito los langostinos, el brandy y el vino blanco y reducir.

  7. Triturar algunos de los judiones con el caldo de los langostinos. Reservar la salsa.

  8. Incorporar al sofrito los judiones y la salsa y hervir 1 minuto.

  9. Servir.