Judiones con langostinos
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de Judiones cocidos
- 300 g de Langostinos
- 1 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- 1 dl de Vino blanco
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 hoja de Laurel
- 1 dl de Brandy
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Poner en remojo los judiones el día anterior.
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Cocer los judiones partiendo de agua fría y sal durante 1 hora. Escurrir y reservar.
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Sofreír el ajo, la cebolla y los pimientos y sazonar.
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Calentar en un cazo las cabezas de langostinos. Cubrir con agua, cocer durante 15 minutos y colar.
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Añadir al sofrito los langostinos, el brandy y el vino blanco y reducir.
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Triturar algunos de los judiones con el caldo de los langostinos. Reservar la salsa.
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Incorporar al sofrito los judiones y la salsa y hervir 1 minuto.
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Servir.