El Pozo

Infusión de frutos rojos con helado de queso
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 kg de frutos rojos congelados 
  • 150 g de azúcar
  • 1 tarrina de helado de queso
  • Hierbabuena para decorar
  • Frutos rojos para decorar

Preparación de la receta

Para comenzar, en un bol, mezclamos con las manos los frutos rojos congelados y el azúcar. Lo ponemos en un cazo al baño maría y cocinamos a fuego lento, durante 30 minutos, hasta que se haya disuelto la fruta
Pasado el tiempo, pasamos la mezcla por un colador y nos quedamos sólo con el caldo.


Emplatamos la infusión y la decoramos con los frutos rojos y una quenelle de helado.


Terminamos con una hoja de hierbabuena y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina