Huevos estrellados con sangre frita y patatas
4X20      Ep: 156

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 156

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de Sangre
  • 4 Huevos
  • 2 Cebollas dulces
  • 2 Patatas
  • 1 dl de Tomate frito
  • Tabasco

Preparación de la receta

Pochar la cebolla en juliana, cuando esté blanda incorporar la sangre troceada y subir el fuego. Añadir el tomate y el picante.


En una sartén aparte, freír las patatas cortadas como para panadera en aceite no demasiado caliente, sacarlas, mezclar con la sangre y freír los huevos en aceite.


Servir las patatas con la sangre y los huevos por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina