Huevos estrellados con sangre frita y patatas
4X20 Ep: 156
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 156
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de Sangre
- 4 Huevos
- 2 Cebollas dulces
- 2 Patatas
- 1 dl de Tomate frito
- Tabasco
Preparación de la receta
Pochar la cebolla en juliana, cuando esté blanda incorporar la sangre troceada y subir el fuego. Añadir el tomate y el picante.
En una sartén aparte, freír las patatas cortadas como para panadera en aceite no demasiado caliente, sacarlas, mezclar con la sangre y freír los huevos en aceite.
Servir las patatas con la sangre y los huevos por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!