Huevos en corteza de tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates grandes
- 4 huevos
- 200 g de picadillo de chorizo, jamón y queso
- Sal
- Perejil
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Cortar la parte superior de cada tomate y vaciarlo de la mayor cantidad de pulpa posible, con cuidado de que no se rompan.
- Echar sal por dentro y ponerlos boca a bajo en un plato, durante 1 hora, para que suelten el agua.
- Una vez hecho esto, sazonarlos, agregar el picadillo y cascar un huevo en cada uno.
- Rociar con un poquito de aceite de oliva.
- Envolver en papel aluminio y hornear a 170 grados, 20 minutos.
- Servir calientes, con el papel aluminio abierto y con albahaca o menta.
- Echar sal por dentro y ponerlos boca a bajo en un plato, durante 1 hora, para que suelten el agua.
- Una vez hecho esto, sazonarlos, agregar el picadillo y cascar un huevo en cada uno.
- Rociar con un poquito de aceite de oliva.
- Envolver en papel aluminio y hornear a 170 grados, 20 minutos.
- Servir calientes, con el papel aluminio abierto y con albahaca o menta.
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