El Pozo

Huevocates (aguacates rellenos de huevo)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 aguacate
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta
  • pico de gallo (preparacion de tomate, cebolla, cilantro, etc. mexicana)
  • Nachos de maíz

Preparación de la receta


Cortamos los aguacates por la mitad y quitamos el hueso del medio. Con una cuchara sacamos un poco de la carne del aguacate del centro para que nos quepa el huevo.


Ponemos los aguacates sobre una bandeja o recipiente apto para el horno. Podemos hacer un corte en la piel del aguacate para que se aguanten en el horno y no se nos vuelquen.


Ponemos un huevo en el hueco de cada mitad del aguacate (Si queremos que la yema nos quede liquida y no cocida, podemos poner solo la clara y reservar las yemas, que añadiremos al mismo tiempo que el queso rallado, para que no se cocinen tanto).


Salpimentamos.


Horneamos durante 10 minutos a 180º, hasta que el huevo este cocinado.


Sacamos del horno y añadimos un poco de queso rallado por encima (si hemos decidido separar claras y yemas, este es el momento de añadir la yema).


Horneamos un par de minutos más, hasta que se funda el queso.


Foto del plato terminado:


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