Hojaldre de mango con fresas
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g hojaldre
- 2 fresas
- 1 trozo de mango
- 1 yogur griego
- cáscara de limón rallada
- 15 g de azúcar
- nueces caramelizadas
Preparación de la receta
- Encender el horno a 200ºC
- Cortar el hojaldre en rectángulos, espolvorear con azúcar y hornear (con un peso encima) unos 6 minutos
- Mezclar en un bol el yogur griego con el azúcar y la cáscara de limón
- Pelar y trocear el mango. Y trocear las fresas que lavaremos previamente
- Terminar colocando encima del mango las fresas laminadas y salsear. Esparcir nueces caramelizas alrededor
- Cortar el hojaldre en rectángulos, espolvorear con azúcar y hornear (con un peso encima) unos 6 minutos
- Mezclar en un bol el yogur griego con el azúcar y la cáscara de limón
- Pelar y trocear el mango. Y trocear las fresas que lavaremos previamente
- Terminar colocando encima del mango las fresas laminadas y salsear. Esparcir nueces caramelizas alrededor
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!