Helado de limón con salteado de frutas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 231

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 231

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 bolas de helado de limón
  • 2 Albaricoques
  • 8 Frambuesas
  • 1 chorrito de licor de naranja
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Menta picada

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con mantequilla, salteamos los albaricoques cortados en cuartos. Añadimos el azúcar moreno y el licor de naranja. Flambeamos y dejamos que reduzca.


Cuando el alcohol haya evaporado, incorporamos las frambuesas. Damos unas vueltas y retiramos del fuego.


Emplatamos el helado y vertemos encima el salteado de frutas.


Decoramos con menta picada y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina