Helado de limón con salteado de frutas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 231
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 231
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 bolas de helado de limón
- 2 Albaricoques
- 8 Frambuesas
- 1 chorrito de licor de naranja
- 1 nuez de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Menta picada
Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con mantequilla, salteamos los albaricoques cortados en cuartos. Añadimos el azúcar moreno y el licor de naranja. Flambeamos y dejamos que reduzca.
Cuando el alcohol haya evaporado, incorporamos las frambuesas. Damos unas vueltas y retiramos del fuego.
Emplatamos el helado y vertemos encima el salteado de frutas.
Decoramos con menta picada y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!