Helado de limón con salteado de frutas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 bolas de helado de limón
- 2 Albaricoques
- 8 Frambuesas
- 1 chorrito de licor de naranja
- 1 nuez de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Menta picada
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con mantequilla, salteamos los albaricoques cortados en cuartos. Añadimos el azúcar moreno y el licor de naranja. Flambeamos y dejamos que reduzca.
-
Cuando el alcohol haya evaporado, incorporamos las frambuesas. Damos unas vueltas y retiramos del fuego.
-
Emplatamos el helado y vertemos encima el salteado de frutas.
-
Decoramos con menta picada y servimos.