Helado de limón con salteado de frutas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 bolas de helado de limón
2 Albaricoques
8 Frambuesas
1 chorrito de licor de naranja
1 nuez de mantequilla
1 cucharada de azúcar moreno
Menta picada
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una sartén con mantequilla, salteamos los albaricoques cortados en cuartos. Añadimos el azúcar moreno y el licor de naranja. Flambeamos y dejamos que reduzca.

  3. Cuando el alcohol haya evaporado, incorporamos las frambuesas. Damos unas vueltas y retiramos del fuego.

  4. Emplatamos el helado y vertemos encima el salteado de frutas.

  5. Decoramos con menta picada y servimos.