Hamburguesa de brócoli con salsa de yogur
La cocina de la felicidad      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Friends, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 brócoli
  • 50 g harina de garbanzos
  • 40 g de pan rallado
  • 50 g queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 tacita de agua
  • 1 huevo
  • Pan de hamburguesa
  • Lechuga
  • Tomate
  • Salsa de yogur
  • Col lombarda
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Hamburguesa de brócoli con salsa de yogur.

Hervir el brócoli durante unos 10 minutos.


Cortar el brócoli hervido en trozos muy pequeños.


Poner los trocitos de brócoli en un bol junto con la harina, el huevo y el pan rallado. Añadir 1 tacita de agua y remover hasta que quede espeso.


Añadir el queso rallado y salpimentar.


Remover de nuevo hasta crear una masa uniforme.


Dividir la masa creada en 4 o 6 partes y darle forma de hamburguesa.


Calentar una sartén con un poco de aceite y cocinar hasta que esté dorada por ambas partes.


Tostar el pan y montar la hamburguesa con el resto de ingredientes.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Patata asada con salmón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina