Habas con setas
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de habas secas
- 200 g de setas variadas
- 1 cebolleta
- ¼ de litro de caldo de jamón
- 1 tomate
- harina
- sal
- aceite
- perejil
Preparación de la receta
- Hervir las habas remojadas hasta que estén tiernas.
- Rehogar la cebolleta picada muy fina.
- Añadir las setas limpias y troceadas.
- Rehogar, añadir el tomate picado y mojar con el caldo de jamón cociendo 5 minutos.
- Incorporar las habas cocidas y dejar hervir todo 2 minutos.
Servir
- Rehogar la cebolleta picada muy fina.
- Añadir las setas limpias y troceadas.
- Rehogar, añadir el tomate picado y mojar con el caldo de jamón cociendo 5 minutos.
- Incorporar las habas cocidas y dejar hervir todo 2 minutos.
Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!