El Pozo

Gratén de bucatini a los cuatro quesos
PROGRAMA: 4X20      Ep: 148
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta bucatini
  • 200 g de Queso quark
  • 2 Huevos
  • 250 g de mezcla 4 quesos
  • 3 dientes de Ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva 

Preparación de la receta

Cocer los bucatini y dejarlos al dente, refrescar y escurrir.


Dorar el ajo picado en aceite y añadir el perejil picado, el queso quark, los huevos y el la mezcla de 4 quesos, reservando 50 g para espolvorear.


Juntar esta mezcla con la pasta hervida, salpimentar y verter a un molde de horno con el queso por encima, gratinar hasta que este dorado y servir caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina