Gratén de bucatini a los cuatro quesos
4X20      Ep: 148

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 148

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta bucatini
  • 200 g de Queso quark
  • 2 Huevos
  • 250 g de mezcla 4 quesos
  • 3 dientes de Ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva 

Preparación de la receta

Cocer los bucatini y dejarlos al dente, refrescar y escurrir.


Dorar el ajo picado en aceite y añadir el perejil picado, el queso quark, los huevos y el la mezcla de 4 quesos, reservando 50 g para espolvorear.


Juntar esta mezcla con la pasta hervida, salpimentar y verter a un molde de horno con el queso por encima, gratinar hasta que este dorado y servir caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina