Gratén de bucatini a los cuatro quesos
4X20 Ep: 148
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 148
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de pasta bucatini
- 200 g de Queso quark
- 2 Huevos
- 250 g de mezcla 4 quesos
- 3 dientes de Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Cocer los bucatini y dejarlos al dente, refrescar y escurrir.
Dorar el ajo picado en aceite y añadir el perejil picado, el queso quark, los huevos y el la mezcla de 4 quesos, reservando 50 g para espolvorear.
Juntar esta mezcla con la pasta hervida, salpimentar y verter a un molde de horno con el queso por encima, gratinar hasta que este dorado y servir caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!