Granizado de limón y rosas
4X20 Ep: 51
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Romántica, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 51
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 g de pétalos de rosa
- 1 dl de agua de azahar
- Zumo de 2 limones y su ralladura
- 100 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Hielo picado
Preparación de la receta
Pasar los pétalos por la clara de huevo y por el azúcar y dejar secar durante 1 día.
Mezclar el hielo picado con el zumo de limón, la ralladura, el azúcar y unas gotas de azahar.
Servir en copa el granizado y acompañar con los pétalos de rosa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!