Gnocchi de requesón con crema de trufa blanca
Pasta Gansa Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Pasta Gansa
- Episodio: 10
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 450 g de requesón
- 150 g de queso parmiggianno reggiano
- 2 Huevos
- 2 Yemas
- Pimienta
- 2 Patatas hervidas con la piel
- 150 g de mantequilla
- 1 cucharadita de trufa blanca
- Parmiggiano para condimentar
- Nata líquida
- Pan rallado
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos en un recipiente el requesón con el queso, los huevos, las patatas peladas y reducidas en puré, pan rallado, las yemas y la harina.
Ponemos a punto de sal y pimienta y hacemos una masa homogénea.
Formamos bolitas y reservar.
Ponemos a hervir agua con sal gorda, vertemos los gnocchi y dejamos cocer unos minutos, hasta que suban a la superficie.
Por otro lado, fundimos un poco de mantequilla con la crema de trufa, añadimos un chorrito de la nata.
Escurrimos los gnocchi y los añadimos a la salsa. Por último, espolvoreamos con un poco de queso rallado.
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