Gazpacho verde estilo Julius

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina vegetariana, Cocina andaluza.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 457

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 aguacate
  • 3 tomates verdes
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 pimiento verde
  • Vinagre de Jerez
  • 1 rama de apio
  • Pan de pueblo
  • Sal

Preparación de la receta

En el capítulo 457 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Gazpacho verde estilo Julius.


Añadimos en el vaso de la batidora en su interior el pan cortado a trozos y los tomates cortados en cuatro trozos.


Añadimos el aguacate y dos dientes de ajo pelados.


Añadimos el apio y ahora el pimiento verde.


Batimos.


Añadimos sal, aceite y vinagre.


Añadimos agua fría.


Servimos con una tostada de pan de pueblo en migas crujientes y crudités de apio.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crepes de confit al estilo Pequín.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina