Gazpacho verde estilo Julius
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina vegetariana, Cocina andaluza,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 aguacate
- 3 tomates verdes
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento verde
- Vinagre de Jerez
- 1 rama de apio
- Pan de pueblo
- Sal
- Preparación de la receta
En el capítulo 457 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Gazpacho verde estilo Julius.
-
Añadimos en el vaso de la batidora en su interior el pan cortado a trozos y los tomates cortados en cuatro trozos.
-
Añadimos el aguacate y dos dientes de ajo pelados.
-
Añadimos el apio y ahora el pimiento verde.
-
Batimos.
-
Añadimos sal, aceite y vinagre.
-
Añadimos agua fría.
-
Servimos con una tostada de pan de pueblo en migas crujientes y crudités de apio.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crepes de confit al estilo Pequín.