Gazpacho verde estilo Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina vegetariana, Cocina andaluza,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 aguacate
3 tomates verdes
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
1 pimiento verde
Vinagre de Jerez
1 rama de apio
Pan de pueblo
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 457 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Gazpacho verde estilo Julius.

  3. Añadimos en el vaso de la batidora en su interior el pan cortado a trozos y los tomates cortados en cuatro trozos.

  4. Añadimos el aguacate y dos dientes de ajo pelados.

  5. Añadimos el apio y ahora el pimiento verde.

  6. Batimos.

  7. Añadimos sal, aceite y vinagre.

  8. Añadimos agua fría.

  9. Servimos con una tostada de pan de pueblo en migas crujientes y crudités de apio.

  10. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crepes de confit al estilo Pequín.