Garbanzos salteados con butifarra y espinacas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 200
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 200
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de garbanzos cocidos en conserva
- 1 diente de ajo
- 1 Butifarra blanca
- 1 Butifarra negra
- 1 Cebolleta
- 1 chorrito de caldo de verduras
- 1 puñado de espinacas frescas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para empezar cortamos las butifarras en rodajas y la doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
Picamos la cebolleta y el ajo y los doramos en la misma sartén que utilizamos para la butifarra. Incorporamos las espinacas frescas, salpimentamos y salteamos.
Por último, añadimos los garbanzos escurridos y las rodajas de butifarra que habíamos reservado. Mojamos con un chorrito de caldo de verduras y dejamos que hierva todo junto durante unos minutos.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!