Garbanzos salteados con butifarra y espinacas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 200

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 200

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de garbanzos cocidos en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 1 Butifarra blanca
  • 1 Butifarra negra
  • 1 Cebolleta
  • 1 chorrito de caldo de verduras
  • 1 puñado de espinacas frescas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para empezar cortamos las butifarras en rodajas y la doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.


Picamos la cebolleta y el ajo y los doramos en la misma sartén que utilizamos para la butifarra. Incorporamos las espinacas frescas, salpimentamos y salteamos.


Por último, añadimos los garbanzos escurridos y las rodajas de butifarra que habíamos reservado. Mojamos con un chorrito de caldo de verduras y dejamos que hierva todo junto durante unos minutos.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina