Garbanzos salteados con butifarra y espinacas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de garbanzos cocidos en conserva
- 1 diente de ajo
- 1 Butifarra blanca
- 1 Butifarra negra
- 1 Cebolleta
- 1 chorrito de caldo de verduras
- 1 puñado de espinacas frescas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para empezar cortamos las butifarras en rodajas y la doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
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Picamos la cebolleta y el ajo y los doramos en la misma sartén que utilizamos para la butifarra. Incorporamos las espinacas frescas, salpimentamos y salteamos.
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Por último, añadimos los garbanzos escurridos y las rodajas de butifarra que habíamos reservado. Mojamos con un chorrito de caldo de verduras y dejamos que hierva todo junto durante unos minutos.
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Emplatamos y servimos.