Garbanzos salteados con butifarra y espinacas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de garbanzos cocidos en conserva
1 diente de ajo
1 Butifarra blanca
1 Butifarra negra
1 Cebolleta
1 chorrito de caldo de verduras
1 puñado de espinacas frescas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar cortamos las butifarras en rodajas y la doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.

  3. Picamos la cebolleta y el ajo y los doramos en la misma sartén que utilizamos para la butifarra. Incorporamos las espinacas frescas, salpimentamos y salteamos.

  4. Por último, añadimos los garbanzos escurridos y las rodajas de butifarra que habíamos reservado. Mojamos con un chorrito de caldo de verduras y dejamos que hierva todo junto durante unos minutos.

  5. Emplatamos y servimos.