Garbanzos con tiras de pollo al pimentón
Los 22 Minutos de Julius Ep: 256
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Mediterránea.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 256
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de garbanzos en conserva
- 200 g de pechuga de pollo en tiras
- ½ Cebolla roja
- ¼ Pimiento verde
- ¼ Pimiento rojo
- ½ Berenjena
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1 chorrito de vino blanco
- Pimentón de la vera dulce
- Comino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Perejil picado
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el pollo en tiras, lo salpimentamos y lo doramos en una cazuela con aceite. Retiramos y reservamos.
Picamos la verdura, la salpimentamos y, en la misma cazuela del pollo, la sofreímos con un chorrito de aceite. Mojamos con el vino y dejamos que reduzca.
Cuando el alcohol haya evaporado, incorporamos el pimentón, el comino y los garbanzos. Añadimos el pollo y un poco de caldo y cocinamos dejando que reduzca. Al final añadimos un poco de perejil picado.
Emplatamos y decoramos con perejil, aceite de oliva, pimentón y comino.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!