Galletitas mágicas light

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 191

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 2 ó 3 Zanahorias
  • 1 poco de ralladura de naranja
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de edulcorante líquido

Preparación de la receta

En primer lugar, tenemos que poner el horno a precalentar.


A continuación, ponemos en un bol la harina, la levadura y la sal. Lo mezclamos.


En otro bol aparte, agregamos la zanahoria rallada y la ralladura de naranja, mezclando todo muy bien. Incorporamos también el jugo de naranja, el edulcorante y el aceite


Juntamos las dos mezclas y las unimos hasta formar una masa. 


Sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado por encima, ponemos la masa de las galletas y la cubrimos con otro papel. con el rodillo, vamos extendiendo la masa hasta que quede fina. 


Las metemos en el horno precalentado a 180º C y, a mitad de cocción, las cortamos con un molde. En total, deberán estar en el horno unos 12 minutos, pero dependerá del horno que utilicemos y de lo finas que sean.


Antes de comerlas, debemos dejar que se enfríen.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina