Fussilli con nata, nueces y alcachofas
Cocinamos contigo Ep: 423
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 423
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de fussilli
- 4 Alcachofas frescas
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 Guindilla
- Aceite de oliva
- Sal
- 8 Nueces
- 100 ml de nata
- 100 g de parmesano rallado
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es, en un cazo con abundante agua hirviendo con sal, cocemos los fussilli el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.
Limpiamos las alcachofas y las confitamos enteras en aceite a fuego muy lento hasta que estén tiernas.
En una sartén con aceite, freímos el ajo con la guindilla.
Añadimos las nueces picadas y la nata.
Añadimos las alcachofas troceadas y la pasta y cocinamos durante 1 minuto más.
Servimos con parmesano por encima.
Receta propuesta por Laura Doro
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!