Frutos rojos sobre galleta de avena y miel
PROGRAMA: 4X20
Ep: 153
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de copos de avena
- 50 g de pipas peladas
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla
- 200 g de miel
- 400 g de frutos rojos congelados
- Menta
- Unas gotas de limón
Preparación de la receta
Poner a caramelizar el azúcar con unas gotas de limón, cuando tenga tonalidad rubia añadir la mitad de la miel, las pipas y la avena. Trabajar sobre el fuego hasta conseguir una pasta firme, añadir mantequilla hasta rebajarla a nuestro gusto y sacar a moldes individuales o uno grande. Conseguiremos galletas que harán de base a nuestro postre.
Sobre las galletas, disponer los frutos rojos descongelados y escurridos, bañados con miel y decorados con hojitas de menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!