Frutos rojos sobre galleta de avena y miel
4X20      Ep: 153

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 153

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de copos de avena
  • 50 g de pipas peladas
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de mantequilla
  • 200 g de miel
  • 400 g de frutos rojos congelados
  • Menta
  • Unas gotas de limón

Preparación de la receta

Poner a caramelizar el azúcar  con unas gotas de limón, cuando tenga tonalidad rubia añadir la mitad de la miel, las pipas y la avena. Trabajar sobre el fuego hasta conseguir una pasta firme, añadir mantequilla hasta rebajarla a nuestro gusto y sacar a moldes individuales o uno grande. Conseguiremos galletas que harán de base a nuestro postre.


Sobre las galletas, disponer los frutos rojos descongelados y escurridos, bañados con miel y decorados con hojitas de menta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina