El Pozo

Frutos rojos sobre galleta de avena y miel
PROGRAMA: 4X20      Ep: 153
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de copos de avena
  • 50 g de pipas peladas
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de mantequilla
  • 200 g de miel
  • 400 g de frutos rojos congelados
  • Menta
  • Unas gotas de limón

Preparación de la receta

Poner a caramelizar el azúcar  con unas gotas de limón, cuando tenga tonalidad rubia añadir la mitad de la miel, las pipas y la avena. Trabajar sobre el fuego hasta conseguir una pasta firme, añadir mantequilla hasta rebajarla a nuestro gusto y sacar a moldes individuales o uno grande. Conseguiremos galletas que harán de base a nuestro postre.


Sobre las galletas, disponer los frutos rojos descongelados y escurridos, bañados con miel y decorados con hojitas de menta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina