Frutos rojos sobre galleta de avena y miel Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de copos de avena
50 g de pipas peladas
100 g de azúcar moreno
100 g de mantequilla
200 g de miel
400 g de frutos rojos congelados
Menta
Unas gotas de limón
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Poner a caramelizar el azúcar  con unas gotas de limón, cuando tenga tonalidad rubia añadir la mitad de la miel, las pipas y la avena. Trabajar sobre el fuego hasta conseguir una pasta firme, añadir mantequilla hasta rebajarla a nuestro gusto y sacar a moldes individuales o uno grande. Conseguiremos galletas que harán de base a nuestro postre.

  3. Sobre las galletas, disponer los frutos rojos descongelados y escurridos, bañados con miel y decorados con hojitas de menta.