Fritos de rape con puerros y zanahoria
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 41
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cola de rape
- 1 Puerro
- 2 Ajetes
- 1 Cebolleta
- 1 Zanahoria
- 1 paquete de patatitas cocidas al vacío
- Harina
- Huevo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el puerro, los ajetes, la cebolleta y la zanahoria en juliana. Ponemos a pochar las verduras en una sartén con un chorrito de aceite.
Cuando las verduras estén prácticamente pochadas, añadimos las patatitas cortadas a la mitad y cocinamos todo junto hasta que tomen un poco de color. Salamos.
Por último, cortamos el rape en medallones al bies. Lo pasamos por harina y huevo batido con sal y los freímos en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
Emplatamos el sofrito de verduras y terminamos con el rape.
Servimos.
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