Focaccia de alcachofas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 167
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de alcachofas cocidas en aceite al vacío
- 1 Cebolleta
- 1 diente de ajo
- 100 g de queso crema
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 Focaccia
- Sal
- Pimienta
- 1 rama de perejil
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 250ºC.
Para comenzar, abrimos la focaccia por la mitad y vaciamos ligeramente de miga la parte de abajo.
Picamos finamente la cebolleta, el diente de ajo y las alcachofas y lo dejamos en un bol. Después, lo mezclamos bien con la crème fraîche, el queso crema y la mahonesa. Espolvoreamos pimienta y regamos con aceite.
Para terminar, rellenamos con la mezcla de alcachofas, cubrimos con una capa abundante de parmesano rallado y horneamos a 250ºC hasta que se dore ligeramente.
Decoramos con una rama de perejil y servimos.
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