El Pozo

Focaccia de alcachofas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 167
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de alcachofas cocidas en aceite al vacío
  • 1 Cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de queso crema
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 3 cucharadas de crème fraîche
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 Focaccia
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 rama de perejil

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 250ºC.


Para comenzar, abrimos la focaccia por la mitad y vaciamos ligeramente de miga la parte de abajo.


Picamos finamente la cebolleta, el diente de ajo y las alcachofas y lo dejamos en un bol. Después, lo mezclamos bien con la crème fraîche, el queso crema y la mahonesa. Espolvoreamos pimienta y regamos con aceite.


Para terminar, rellenamos con la mezcla de alcachofas, cubrimos con una capa abundante de parmesano rallado y horneamos a 250ºC hasta que se dore ligeramente.


Decoramos con una rama de perejil y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina