Filetes de ternera en salsa de avellanas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 69
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Filetes de ternera
- 1 buen puñado de avellanas
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- Aceite de oliva
- 1 lata de Anchoas
- 1 bote de Alcaparrones
- Perejil fresco
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner una sartén y hacer a la plancha los filetes de ternera, que no queden demasiado hechos.
Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite, rehogamos el ajo, la cebolla y los tomates. Añadimos las avellanas y trituramos.
Mojamos con el agua y con el vino.
Incorporamos los filetes y dejamos hervir 5 minutos.
Por último, servimos con un picadillo de anchoas, alcaparrones y perejil por encima.
Receta propuesta por Beatriz Martín.
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