Filetes de ternera en salsa de avellanas
Cocinamos contigo Ep: 69
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 69
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Filetes de ternera
- 1 buen puñado de avellanas
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- Aceite de oliva
- 1 lata de Anchoas
- 1 bote de Alcaparrones
- Perejil fresco
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner una sartén y hacer a la plancha los filetes de ternera, que no queden demasiado hechos.
Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite, rehogamos el ajo, la cebolla y los tomates. Añadimos las avellanas y trituramos.
Mojamos con el agua y con el vino.
Incorporamos los filetes y dejamos hervir 5 minutos.
Por último, servimos con un picadillo de anchoas, alcaparrones y perejil por encima.
Receta propuesta por Beatriz Martín.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!