El Pozo

Filetes de ternera en salsa de avellanas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 69
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Filetes de ternera
  • 1 buen puñado de avellanas
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • Aceite de oliva
  • 1 lata de Anchoas
  • 1 bote de Alcaparrones
  • Perejil fresco

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner una sartén y hacer a la plancha los filetes de ternera, que no queden demasiado hechos.


Retiramos y reservamos.


En el mismo aceite, rehogamos el ajo, la cebolla y los tomates. Añadimos las avellanas y trituramos.


Mojamos con el agua y con el vino.


Incorporamos los filetes y dejamos hervir 5 minutos.


Por último, servimos con un picadillo de anchoas, alcaparrones y perejil por encima.


Receta propuesta por Beatriz Martín.


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