Filetes de gallineta en costra de sésamo	
PROGRAMA: El toque de Samantha
      Ep: 190
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de gallineta en filetes
 - 1 Limón
 - Sal
 - Pimienta
 - 50 g de harina
 - 1 Huevo
 - 50 g de sésamo blanco
 - 50 g de sésamo negro
 - Aceite de oliva
 - 400 g de calabacines
 - 2 cucharadas de vinagre balsámico
 - ½ cucharadita de azúcar
 - 100 g de mantequilla
 - 1 ramillete de albahaca
 
Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos los filetes de pescado y los cortamos en 8 piezas.
Los ponemos en un recipiente, los salpimentamos y los regamos con el zumo de ½ limón.
Pasamos los trozos de pescado por la harina, por el huevo y por el sésamo y los freímos en una sartén con aceite durante 4 minutos por ambos lados. Los escurrimos y los reservamos.
Por otro lado, limpiamos los calabacines y los cortamos en rodajas finas.
En una sartén con aceite, los rehogamos, los salpimentamos y, cuando estén listos, los reservamos.
Para la salsa, damos un hervor al zumo de ½ limón junto con 2 cucharadas de vinagre balsámico, 1 cucharadita de sal y media de azúcar.
Incorporamos la mantequilla, batimos y mezclamos con la albahaca.
Servimos los filetes de pescado con los calabacines y la salsa de mantequilla.
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