El Pozo

Filete de atún con tomate y ñoquis con salsa de manchego
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 199
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de filete de atún encebollado
  • 150 g de ñoquis refrigerados
  • 1 cuña de queso manchego curado para rallar
  • 200 ml de nata líquida
  • 1 nuez de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Cebollino

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.


Por otro lado, en un cazo calentamos la nata con la mantequilla y abundante queso manchego rallado, sal y pimienta.


Después calentamos el filete de atún siguiendo las indicaciones del fabricante.


Mezclamos los ñoquis con la salsa de queso y añadimos un poco de cebollino picado.


Emplatamos el atún con los ñoquis como guarnición.


Servimos.


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