Filete de atún con tomate y ñoquis con salsa de manchego
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 199
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de filete de atún encebollado
- 150 g de ñoquis refrigerados
- 1 cuña de queso manchego curado para rallar
- 200 ml de nata líquida
- 1 nuez de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Cebollino
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
Por otro lado, en un cazo calentamos la nata con la mantequilla y abundante queso manchego rallado, sal y pimienta.
Después calentamos el filete de atún siguiendo las indicaciones del fabricante.
Mezclamos los ñoquis con la salsa de queso y añadimos un poco de cebollino picado.
Emplatamos el atún con los ñoquis como guarnición.
Servimos.
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