Fideuá con setas
22 Minutos      Ep: 132

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Paellas y arroces, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 132

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de fideos
  • 1/2 kg de setas variadas
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 Huevo
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil picado

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC.


En primer lugar, picamos la cebolla y 1 diente de ajo y los ponemos a pochar en un wok con un chorrito de aceite de oliva. Cuando cojan color, incorporamos los fideos.


Después, troceamos las setas y las añadimos al wok. Salteamos todo junto.


Disolvemos la pastilla de caldo en agua y cubrimos la fideuá. Cocinamos durante 4 minutos.


Colocamos las fideuá en una paella y gratinamos a 210ºC, para que se seque bien.


Mientras, preparamos una mahonesa. En el vaso de la batidora, ponemos el huevo, un buen chorro de aceite de oliva y un diente de ajo. Batimos. En un bol, mezclamos la mahonesa con el perejil picado.


Sacamos la fideuá del horno y la terminamos con la mahonesa.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Ensalada Sara que prepara Julius en este capítulo.


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