Fideuá con setas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Paellas y arroces, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de fideos
- 1/2 kg de setas variadas
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 Huevo
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil picado
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC.
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En primer lugar, picamos la cebolla y 1 diente de ajo y los ponemos a pochar en un wok con un chorrito de aceite de oliva. Cuando cojan color, incorporamos los fideos.
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Después, troceamos las setas y las añadimos al wok. Salteamos todo junto.
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Disolvemos la pastilla de caldo en agua y cubrimos la fideuá. Cocinamos durante 4 minutos.
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Colocamos las fideuá en una paella y gratinamos a 210ºC, para que se seque bien.
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Mientras, preparamos una mahonesa. En el vaso de la batidora, ponemos el huevo, un buen chorro de aceite de oliva y un diente de ajo. Batimos. En un bol, mezclamos la mahonesa con el perejil picado.
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Sacamos la fideuá del horno y la terminamos con la mahonesa.
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Servimos.