Fideos con caballa
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 375
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de fideos
- ½ kg de caballa
- 1 pimiento choricero
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 100 g de pimientos verdes fritos
- 15 g de algas secas variadas
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela con aceite pochamos la cebolla, el pimiento y el tomate. Le ponemos también un poco de pimiento choricero seco.
Limpiamos la caballa y en un cazo con agua hirviendo cocemos las espinas de la caballa con un poco de pimiento choricero seco troceado durante 15 minutos. Pasado este tiempo, colamos y reservamos el agua de cocción.
Incorporamos el agua de cocción al sofrito y cuando hierva añadimos los fideos, los pimientos fritos y las algas. Sazonamos.
A falta de 1 minuto incorporamos los filetes de caballa sazonados y esperamos a que se terminen de hacer.
Servimos.
Receta propuesta por Isabel Román
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!