El Pozo

Fideos con caballa
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 375
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de fideos
  • ½ kg de caballa
  • 1 pimiento choricero
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 100 g de pimientos verdes fritos
  • 15 g de algas secas variadas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Agua

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela con aceite pochamos la cebolla, el pimiento y el tomate. Le ponemos también un poco de pimiento choricero seco.


Limpiamos la caballa y en un cazo con agua hirviendo cocemos las espinas de la caballa con un poco de pimiento choricero seco troceado durante 15 minutos. Pasado este tiempo, colamos y reservamos el agua de cocción.


Incorporamos el agua de cocción al sofrito y cuando hierva añadimos los fideos, los pimientos fritos y las algas. Sazonamos.


A falta de 1 minuto incorporamos los filetes de caballa sazonados y esperamos a que se terminen de hacer.


Servimos.


Receta propuesta por Isabel Román


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina