Fideos con almejas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr. de almejas
- 1 cebolla
- 250 gr. de fideos gruesos
- Hierbabuena
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- Azafrán
- Aceite de oliva
- Caldo de pescado
- Sal
Preparación de la receta
- Rehogar la cebolla, el pimiento y el tomate.
- Hacer un majado con el ajo, la hierbabuena y el azafrán.
- Añadir los fideos y rehogar, incorporar el majado y cubrir con caldo de pescado.
- Cuando comience a hervir incorporar las almejas y terminar la cocción.
- Sazonar y servir.
- Hacer un majado con el ajo, la hierbabuena y el azafrán.
- Añadir los fideos y rehogar, incorporar el majado y cubrir con caldo de pescado.
- Cuando comience a hervir incorporar las almejas y terminar la cocción.
- Sazonar y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!